Отправить по электронной почте: sales@packagingbag5.com
Телефон: +86-752-3366358

Подгонянные логос печати профессиональный производитель продовольствия класс ясно Zip Lock мешок Pe

Подгонянные логос печатных профессиональным производителем продовольствия класс ясно zip блокировка мешок pe

Отправить запросТеперь говорите

Подгонянные логос печатных профессиональным производителем продовольствия класс ясно zip блокировка мешок pe




1.Показ продуктов

Zip-lock мешки предназначены с крышкой пластиковые молнии дорожки.

Потребители легко можно закрыть мешки много раз, нажав молнии дорожки.


pe plastic-bag.jpg

2.Спецификация



Пункт:

Подгонянные логос печатных профессиональным производителем продовольствия класс ясно zip блокировка мешок pe
Materital:PE
Размер:как ваши требования
Логотип:Хорошо
Печать:OEM
Герметизация & ручки:Молния сверху
Поверхности передачи:Глубокая печать
Особенность:Водонепроницаемый
Легко открывать и закрывать
Лучший сервис и выгодные цены















3.Использование

Используется для упаковки пищи, медицина, медицинские аппараты, электронные изделия,

косметические, ремесел и т. д.; Костюм для супермаркетов, магазинов и дома.


4.Компания

В пакет областях мы уже много лет.

Мы посвящены укреплению управления производством и сосредоточить внимание на качество.

В течение последних лет, мы создали хорошее сотрудничество с более чем 36 стран Европы,

Северной и Южной Америки, Ближний Восток, Океания и азиатских областях.


blob.png


5.Упаковка

blob.png


6.Наши услуги


1) Наша продукция производится согласно ваших требований, таких как размер, толщина, печати, упаковки, количества и т.д.

 

2) отличное качество и конкурентоспособная цена предоставляться.

 

3) OEM и ваши заказы всех приемлемы.


7.Вопросы и ответы


Q1:are вам производителя или торговая компания?

Ответ: Мы являемся промышленности и торговой интеграции.

 

Q2:WHERE это ваш завод?

Ответ: Наша фабрика находится в HuiZhou.

 

Q3: Могу ли я получить некоторые образцы?

Ответ: Конечно, образцы будут предложены к вам заранее это наша честь.

 

Q4: какой тип сумки вы производят?

Ответ: Сумки может быть produceded на основании ваших требований. Пожалуйста, советы материал,

Толщина, размер, цвет, стиль, количество, соответствующие фотографии или знаки и др.

 

Q5:How ли ваш контроль качества фабрики делать?

Ответ: Качество является приоритетом №1.

Мы придаем большое значение для контроля качества с самого начала производства.

 

Q6: как насчет качества вашей сумки?

Ответ: После многих лет, мы только получили 1,18% качества жалобы от наших клиентов.

  

Q7:How долго являются вашего времени?

Ответ: 1x40HQ потребность 25-35дней и 1x20GP нужно 10-15 дней. Однако как преимущество завода,

Мы имеем возможность предложить вам в короткие сроки.

 

Q8:how-это Ваша цена?

Ответ: Цена отличается для разных размеров и типа, обычно толще, мешок,

чем выше цена единицы, которая основана на того же размера; Прежде чем мы работаем, Цена,

Мы должны подтвердить толщина, размер, цвет, стиль.

 

Q9: Где находятся ваши основные рынки?

Ответ: Мы экспортируем в более чем 36 стран из Европы, Северной и Южной Америки,

Ближний Восток, Океания и азиатских областях.


8.Свяжитесь с нами

Huizhou Янг Руи печать & Co., Ltd. упаковки

Тел: + 86-752-3366352 | Толпа & Whatsapp: + 86-15119365631

Скайп: Demiwen
Отправить по электронной почте:
Demi@hzyangrui.com| Web:www.packagingbag5.com 









Hot Tags: Подгонянные логос печати профессиональный производитель продовольствия класс ясно zip блокировка мешок pe, производителей, поставщиков, фабрики, оптовая
сопутствующие товары
Оставьте сообщение
Ваша конфиденциальность важна для нас - мы никогда не продавать или поделиться информацией.